Новый год у Лыхо (18+) | РадиоВерста - Интернет-радио для мотоциклистов

Новый год у Лыхо (18+)

Новый год у Лыхи начался лихо. Вот такой вот каламбур. Я бы посмеялся, но смешного было меньше чем нихуя. Началось всё со смены куртки. Лыхо, как и все порядочные люди решил сменить куртку! Ну как же! В новый год в старых (тем более грязных) вещах вступать нельзя! Поэтому Лыхо снял старую, чумазую куртку и сунул её в стирку. Но! Лыхо вам не абы кто! Лыхо из старой куртки всё выложил. А потом переложил в новую-старую куртку, но другую! В общем и целом операция удалась. Как всегда, дьявол прятался в деталях…

 Дело в том, что привычка — вторая натура! А иногда и первая… Лыхо лихо рассовал по карманам документы и поставил себе в голове значки: это здесь, это вот здесь, а вот это, — эвоно где! Гладко было.. Кароче, рефлексы не обманешь! Лыхо начал всё проёбывать! Прям со страшной силою! В какой-то момент Лыхе показалось, что на него наслали проклятие! Особенно его восхитило исчезновение трёх пачек сигарет, которые жили в рюкзаке! И это при том, что собссно Лыхе, хватает одной-двух! Лыхо стал подумывать об экзистенциализме, но понял: если человек долбоёб — это навсегда, и диаматом это не просчитывается…

К концу благословенного 2018-го года Лыхо понял, что у него нету водительского удостоверения, банковской карты и счастливого настроения… Впрочем у Лыхи была ещё одна карта и вот эта штука, описываемая фразой: «У Вас прикладывается?» Так что Лыхо накупил мандаринов и вина и приступил к подготовке празднования Нового Года.

Новый Год Лыхо празднует очень просто: много мяса и рыбы! Поменьше гарнира, совсем чуть-чуть салатов. Оливье не должно быть совсем! Ну или чисто символически. И очень! Очень нужна селёдка под шубой! Не спрашивайте почему! Это тоже связано с философией. Ведь, что есть селёдка под шубой, если не космогония? Всякий, кто кушает селёдку под шубой прекрасно понимает, что под восхитительной накидкой из всякой херни находится она: истина мироздания! И вот, в процессе готовки, вкушая всевозможно всякого вкусного Лыхо благополучно сломал зуб!

Ну сломал и сломал! Скажет кто-то непосвящённый! Зубом меньше, зубом больше! Но! У Лыхи не так много крепких зубов! А этот был не самый крепкий. Если не сказать больше: этот был самый слабый! Погибнув в схватке с киевским тортом, этот зуб оставил разветвлённую сеть мёртвых корней! И вот тогда-то началось!

Боже мой, что тут началось! Началось всё. Надо сказать, когда закончилось употребление всевозможных спиртосодержащих напитков. (Лыхо, так то, не прочь употребить) И Лыхо знает толк в употреблении. Лыхо употреблял много и со вкусом: вискарик с колой, ром с соком и самогон с огурцом. Нет-нет, Лыхо при этом кушал всякое вкусное и полезное, но праздник наш закончился , и вот…

Вот у Лыхи очнулись: боль и вот это вот всё. Нет- нет, Лыхо себя не оправдывает… Но это было чертовски больно! Больно от слова совсем! Болела пасть, из-за этого болело ухо и половина головы. Лыхо не мог есть. Лыхо не мог спать. А пить Лыхо утомился. И непонятно было что от кого болит!  Когда Лыхо понял, что от кого болит, он пошёл к доктору. Доктор сначала долго смеялся (по-своему, по-докторски), а потом выкорчевал Лыхе все больные зубы. От этого Лыхо стал бодр и счастлив и тут же набросился на тортик — Киевский.

Я это к чему? Берегите свои зубы и женщин! А то хер его знает, как получится!


Обязательно прочитайте