О двух братьях и иже с ними… Ода «ненавязчивому» сервису. Продолжение 4… | РадиоВерста - Интернет-радио для мотоциклистов

О двух братьях и иже с ними… Ода «ненавязчивому» сервису. Продолжение 4…

Какие же красивые южные ночи. Сколько классиков и современников про их красоту писали?! Темнота, хоть глаз коли. Небо, кажется на плечах у тебя лежит. Звезд, нигде столько не увидишь. Красота! Справа, слева от дороги виноградники. В горячем воздухе ароматы южной растительности перемешались в один приятный пряный запах. А природа вокруг живет голосами цикад, кузнечиков и ночных птиц. И, четверо на обочине у дороги.

Большому Лехе уже позвонили. Он с таксистом канистру бензина прислать должен, так что пока можно полежать на травке, полюбоваться на небо, посчитать упавшие звезды.

Таксист привез бензин, можно продолжать путь. В Темрюке ждет Большой Леха вместе с местным собратом-мотоводом Серегой.

— А что, Серый, где у вас остановиться можно? — спросил Старший.

— Братка! Гостишки все заняты, может вы ко мне? — предложил Серега.

— Да не хочется тебя стеснять. И, у нас еще две машины на той стороне переправы в очереди стоят. Народа много. А тебе на работу завтра. Нет, давай гостишку поищем, побюджетней. А то мы в Крыму поизносились, материально. А палатки и вещи все в машинах. — поставил точку в разговоре Старший.

— Ну поехали. Есть тут одна.

Старшему не понравилась гостишка еще при подъезде к ней, когда толстая тетка выбежала из дверей с криками: – «Глушите свои драндулеты! Ночь на дворе! У меня люди спят.»

— А как же к вашему замечательному заведению подъехать? – спросил ее Старший

— А руками их катите!

— Мадам. А как катить-то, у вас же крупным гравием дорога засыпана. Тут без работающих двигателей никак.

— Любимая! А глянь номера. – обратился он к Скво.

Сейчас надо описать гостиницу снаружи. Ей оказался двухэтажный длинный сруб, комнат на 10 -12, в частном жилом секторе Темрюка. Серега сказал, что это дети толстой тетки построили, а сами в Краснодар свалили, и она его под гостишку переоборудовала. Когда вернулась Скво оказалось, что Серега «слегка» ошибался по поводу переоборудования.

— Ну что там? Чего ты ржешь? – спросил Старший не унимавшуюся от смеха жену.

— Ну… короче… там…

— Давай уже вместе поржем!

— Там, такое дело. Комнаты, как в обычном доме. Я ее про туалет и душ спросила. Она мне душ показала. Он у нас в комнате. А туалет в комнате Мелкого и Аньки. Ха-ха-ха… А Анька ее спрашивает, мол как нам в душ сходить, если он у них в номере. А она…. Ха-ха-ха… говорит, как они к вам в туалет, так и вы к ним в душ! И вообще, говорит, двери не закрывать, потому что душ у вас в номере, — это мне. И, Аньке, — а туалет в вашем! А жильцов полон дом!

— Бугага! – это уже все присутствующие!

Такой вот «сервис», млин!

В общем поржали друзья и поехали в другую, нормальную гостишку.

Продолжение следует…

(с) МастерШи


Обязательно прочитайте