О двух братьях и иже с ними… В команде. Продолжение 3. | РадиоВерста - Интернет-радио для мотоциклистов

О двух братьях и иже с ними… В команде. Продолжение 3.

На поляне было множество народа. На фестиваль съехалось порядка пяти тысяч человек и найти среди них урода, виновного в травмах друзей и оставления их без оказания помощи, даже без простого человеческого извинения, было проблематично, но возможно. Тролль с Лешим очень постарались! Тут надо отметить, что, когда они его привели в лагерь к тверским, Главного тверского в лагере не было, он отъехал по своим делам. Разговаривали с уродом без применения физической силы. Конечно по началу он юлил, будто бы и не заметил, что по его вине двое пострадали. А как чесались кулаки у Старшего и его собратьев! Урод уже было признал, что был, мягко говоря неправ, и вроде бы был готов поучаствовать в расходах на лечение… Главный тверской заехав на поляну, быстро сориентировался с кем и о чем идет разговор. Видели, как бывает летом, перед ливнем? Сначала вроде все стихает, полный штиль, и парит. И вдруг, от куда что берется, резкий шквал ветра, аж с ног сдувает, тучи на перегонки на бешеной скорости стараются закрыть все небо без остатка и, бабах гроза, и хлабысь ливень с градом в куриное яйцо! Вот примерно так, Главный тверской, не проронив ни одного слова ворвался в разговор, разбив бровь и нижнюю губу уроду. Урод убегал так, как будто у него не две ноги, а два колеса и зовут его Suzuki GSX1300R Hayabusa. Его даже пытались догнать, чтобы продолжить разговор. А вы попробуйте сами догнать спортягу на чоппере!

В тот же вечер у Старшего состоялся тот самый, повлиявший на его мировоззрение разговор с одним из тверских, который уже давно был в команде. Старший не мог понять действий Главного тверского, ведь разговор с уродом был практически закончен. Он уже было хотел идти к пострадавшим от него Сане и его жене, извиняться и предлагать помощь. Для чего Главный тверской так поступил, не узнав итогов разговора. На что тверской, который уже давно был в команде, сказал Старшему, что тот зря вообще рассуждает о правильности или неправильности поступка Главного тверского, что если хочешь быть в коллективе, ты ведомый, и ты либо веришь своему ведущему, либо вали куда хочешь. А обсуждать его поступки – плохой тон! Тем, кто не понял морали поясню – до того момента как вступил в разговор Главный, тверской Саня с женой были потерпевшими, после появления Главного тверского потерпевшим стал урод. А с лечением своих близких мы и сами разобраться можем, без всяких уродов.

Дальше был фест, был костер в лагере, было братское общение и дорога домой. И много еще чего. Как-нибудь покопаемся в архиве Старшего и выдадим на-гора.

Продолжение следует…

(с) МастерШи


Обязательно прочитайте